Gluten Out: alimentos libres de gluten
Descripción.
Lea Cacera tiene 42 años y dos hermosas hijas: Milagros de 12 años y Martina de 10. Hace unos años comenzó un emprendimiento de comida libre de gluten en la ciudad de Minas, en uno de los más lindos departamentos de Uruguay: Lavalleja.
Mas allá de las piedras con las que se encontró en el camino, siguió creyendo en su proyecto y hoy ya lleva años cocinando y vendiendo comida apta para celíacos.
Cuando la venta no es buena, pero ya hubo elaboración, lo dona a personas que lo necesitan y a veces no pueden pagar.
En Lavalleja, como en todo el país, hay cada vez más celíacos diagnosticados.
Su motivación.
Tener varios familiares celíacos, quienes le plantearon la inquietud de lo difícil que puede ser comer para un celíaco. Casi no hay lugares para comprar alimentos adecuados para ellos, y otras tantas personas que estaban en su misma situación.
Algunos de sus productos.
Fuente electrónica: http://www.chaugluten.com/gluten-out-alimentos-libres-de-gluten/
Buena selección de este concepto de proyecto de emprendimiento.
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